User VCard

Dipl. Ing. | Immobilienökonom (IRE|BS) Andreas Krause FRICS

index

Adressdaten

Andreas Krause
Marktstraße 18
83646 Bad Tölz
Deutschland

Bitte nutzen Sie das Formular

+49 8041 44 84 903
+49 8041 44 84 904
+49 152 219 05 286
www.immowert-ingenieure.de

Qualifikation

Sachverständiger für Bewertung von bebauten und unbebauten Grundstücken
  • BDSF-Mitglied
  • Zertifizierter SV (DIN EN ISO/IEC 17024)
Royal Institution of Chartered Surveyors (RICS)
HypZert
TEGOVA
Bayerische Ingenieurkammer
Ingenieurkammer Sachsen-Anhalt
  • Verkehrswertermittlungen
  • Beleihungswertermittlungen
  • technische Due Diligence
  • beratende Ingenieurleistungen
  • Chartered Surveyor FRICS (Fellow Member of Royal Institution of Chartered Surveyors) 
  • beratendes Mitglied und anerkannter Sachverständiger der Ingenieurkammer 
  • parlamentarisches Mitglied und Regionalvorstand im Bundesverband der Immobilienwirtschaft
  • Dipl. Ing. (konstruktiver Ingenieurbau)
  • Immobilienökonom (IR|EBS)
  • CIS HypZert (F)
  • zertifiziert nach DIN EN ISO/IEC 17024
  • Recognized European Valuer (REV) der TEGOVA
  • Abitur
  • Lehre (Baufacharbeiter)
  • Studium (konstruktiver Ingenieurbau)
  • Studium Immobilienökonomie
  • Projektmanager bei HOCHTIEF
  • Projektentwickler bei MEAG MUNICH ERGO Assetmanagament
  • selbständiger Immobilienbewerter seit 2008

Firmendaten

Sachverständigenbüro Immobilien
Marktstraße 18
83646 Bad Tölz
Deutschland

Bitte nutzen Sie das Formular

+49 8041 44 84 903
+49 8041 44 84 904
www.sv-buero.immobilien

Firmendetails

  • Immobilienbewertung
  • Verkehrswertermittlung
  • Beleihungswertermittlung (Lora 2.4 / 3.0)
  • Wirtschaftlichkeitsanalysen
  • Bauzustandsbewertungen
  • Due Diligence
  • Monitoring
  • beratende Ingenieurleistungen

Wir arbeiten kompetent, professionell und vor allem schnell

Ja
47.76147370
11.56515240
2484
Herr
HypZert, zertifiziert, DIN 17024, RICS, FRICS, Beleihungswert, Verkehrswert, lora, gutachter, immobilienbewert,
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen