Steffen Gerhard
Adressdaten
Steffen Gerhard
Rosenstr. 22
Deutschland
Bitte nutzen Sie das Formular
09364 / 6059569
09364 / 6059570
0151 / 56139078
Qualifikation
Sachverständiger für Schädlingsbekämpfung
- BDSF-Mitglied
- BDSF-Geprüfter Sachverständiger
- Zertifizierter SV (DIN EN ISO/IEC 17024)
- Öffentlich bestellter und vereidigter SV
30.04.2020
Schädlingsbekämpfung in Lebensmittelbetrieben:
- Beurteilung der Schädlingsbekämpfung in Lebensmittelbetrieben (Industrie, Gastronomie, Einzel- und Großhandel, Logistik u.v.m.)
- "Biologen"- bzw. Experteninspektionen, Gefahrenanalysen und Risikobewertungen nach Vorgaben der einschlägigen Lebensmittelstandards (IFS, BRC, AIB, TESCO, FSSC 22000 u.v.m.)
- Erstellung und Optimierung von objektspezifischen Präventions- und Bekämpfungskonzepten
- Bewertung der Dienstleistungsqualität
- QM-Auditor (TÜV)
- Qualitätsmanager (TÜV)
- Qualitätsbeauftragter (TÜV)
- Kenntnisse Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
- Fortbildungen in Betriebshygiene, Mikrobiologie und HACCP
- Interner IFS-Auditor
- Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
- Schädlingsbekämpfer (IHK)
- Fachkraft für Lebensmitteltechnik (IHK)
Aktuell
Freiberuflicher Gutachter, Auditor und Dozent für Schädlingsbekämpfung / Lebensmittelhygiene
11 Jahre
Wissenschaftlich-technischer Angestellter und technischer Außendienst Pest Control
10 Jahre
Produktion und Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
Firmendaten
SG Pest Control | Food Safety
Rosenstr. 22
Deutschland
Firmendetails
- Gutachtenerstellung im Fachbereich Schädlingsbekämpfung mit dem Schwerpunkt Lebensmittel-, Pharma- und Verpackungsindustrie, Einzel- bzw. Großhandel, sowie Unternehmen der Lebensmittel- und Pharmalogistik
- Experteninspektionen, Risiko- bzw. Gefahrenanalysen nach einschlägigen Lebensmittelstandards (IFS, BRC, AIB, TESCO, FSSC 22000 u.v.m.) in Bezug auf die Schädlingsbekämpfung vor Ort
- Fachliche Unterstützung für Kollegen aus der Schädlingsbekämpfungsbranche (z.B. allgemeine Beratung, Optimierung von Bekämpfungskonzepten bei Kunden u.a.)
- Schulung von Mitarbeitern der Lebensmittelindustrie in Aspekten der Schädlingsbekämpfung (Schädlingsspuren, Präventionsmaßnahmen etc.)
- Tätigkeiten als Honorardozent für Schädlingsbekämpfung und Lebensmittelhygiene
- u.v.m.
Falls Ihr Anliegen in Bezug auf meinen Fachbereich nicht explizit aufgelistet ist, sprechen Sie mich trotzdem gerne an. Wir klären dann gemeinsam, ob ich Sie diesbezüglich unterstützen kann.