User VCard

Andreas Keller

11846-658-1-

Adressdaten

Andreas Keller
Brandheide 3
31603 Diepenau
Deutschland

Bitte nutzen Sie das Formular

05775293001
01714569177

Qualifikation

Sachverständiger für die Bewertung von Bauschäden
  • BDSF-Mitglied
  • BDSF-Geprüfter Sachverständiger
  • Zertifizierter SV (DIN EN ISO/IEC 17024)
27.07.2017
Mitglied im verband Deutscher Betoningenieure e.V VDB
  • November 2013 bis Mai 2015 staatlich zugelassener Fernlehrgang, mit 600 Bearbeitungsstunden, als Sachverständiger.
  • 24.04- 26.04.2015 Seminar Teilname in Köln die erfolgreich absolviert wurde als "Erfolgreich als Sachverständiger" "Professionelle Erstellung von Gutachten" "Auftritt als Sachverständiger"
  • August 2017 Personenzertifizierung Zertifizierung zum Sachverständiger nach DIN EN ISO/ IEC 17024. Sachverständiger für das Maurer-, Beton-, und Stahlbetonbau Handwerk und für die Bewertung von Bauschäden 

Betontechnologe E-Schein

erweiterte betontechnologische Kenntnisse im Sinne der Abschnitte 9.6.2 von DIN 1045-2:2008-08 und NC.1 (1) von DIN 1045-3:2012-03 nachgewiesen in Krefeld am 19.01.2018

  • 1999-2002 Berufsausbildung zum Maurer, bei der Firma Eisberg in Lavelsloh
  • Ab Oktober 2003, berufsbegleitend, an einem Abendkurs zum Maurer- und Betonbaumeister in der Handwerkskammer Osnabrück- Emsland teilgenommen und die Meisterprüfung, am 07.09.2005 als Prüfungsbester, des Jahres, mit Auszeichnung bestanden
  • Bis zum Beschluss der Existenzgründung bei der Firma Eisberg als Maurer- und Betonbaumeister, sowohl in der Planung als auch in der Ausführung, tätig gewesen
  • seit 2008 die Selbständigkeit mit der Baufirma KELLER BAU 

  

Firmendaten

Keller Bau
Brandheide 3
31603 Diepenau
Deutschland

Bitte nutzen Sie das Formular

05775293001

Firmendetails

Ja
52.42118670
8.73981150
2860
Herr
Sachverständiger für Maurer-, Beton- und Stahlbetonbauhandwerk

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.