User VCard

Lars Peuker - Getränketechnloge - Braumeister

lars-getraenketechnologe

Adressdaten

Lars Peuker
Kunstmühlstr. 19
83026 Rosenheim
Deutschland

Bitte nutzen Sie das Formular

+49 172 863 4041

Qualifikation

Sachverständiger für die Getränkeindustrie
  • BDSF-Mitglied
10.09.2019

Firmendaten

Lars PEUKER
Kunstmühlstr. 19
83026
Rosenheim

Bitte nutzen Sie das Formular

01728634041

Firmendetails

Leistungen nach dem "LARS PEUKER - Prinzip"


 Leise, Loyal & Leidenschaftlich

Aktiv & Außergewöhnlich

Respektvoll & Richtig

Schnell & Sicher

 

Praxisnah, Professionell & Persönlich

Effektiv & Ergebnis-orientiert

Unabhängig & Ungebunden

Konkret & Kompetent

Ehrlich & Erfolgreich

Restlos

 

 

Sachverständigenleistungen für die Getränkeindustrie

hierzu gehört das Erstatten von Gutachten für: Brauereien, Keltereien, Mineralbrunnen, Kellereien, sonstige Getränkehersteller sowie deren Zulieferer und Dienstleister.

 

 

Beratungsdienstleistungen unter anderem zu folgenden Themen

  • Brauprozess-Optimierung und Verbesserung der Bierbereitung (Prüfung, Optimierung und bei Problemen)
  • Maschinen-, Anlagen und technische Betriebsbewertung (im laufenden Prozess oder außer Betrieb)
  • Produktionsverfahren der Getränkeherstellung (klassische, moderne- sowie Forschungsanlagen)
  • Abfüllung von Bier, AfG, Biermischgetränken, Wasser, Wein, Saft und weiteren sensiblen Getränken sowie der Abfüllprozess sowie die dazu gehörigen Getränkeverpackungen und Anlagen.
  • Qualitätssicherung inkl. Probenahmen und Auswertung von Proben mit klassischen und neuen Methoden
  • Hilfe bei mikrobiologischer Qualitätsoptimierung und Lebensmittelsicherheitsmanagement (z.B. bei Fehlgeschmack / Fehlgeruch, Bodensatz / Trübung, etc. )
  • Ad hock Vorortberatung  z.B. bei Produktrückruf, unklare Verbraucherreklamation, wiederkehrende Befunde, nicht eindeutige Laborergebnisse, Anfrage der Lebensmittelüberwachung.
  • Mitarbeiterhygiene-Monitoring und Schulung
  • Verbesserungspotentialanalyse inkl. Stillstandsmonitoring.

 

Diese Leitungen werden in deutscher, sowie englischer Sprache weltweit angeboten.

Deutschland / Österreich / Schweiz  werden hierbei auch Ad hock betreut.

Europaweite Tätigkeit kann in Absprache binnen kurzer Zeit erfolgen.

Weltweiter Service ist mit bestimmten Vorlaufzeiten möglich.

 

Dozent für die Lebensmitteleindustrie

Vorlesungen an Berufsschulen, Hochschulen, Akademien und Universitäten aus dem Bereichen:  Lebensmittelherstellung, Getränkeherstellung, Brauwesen, Verfahrenstechnik, Anlagenbau sowie Mikrobiologie.                                        

{ultimatesocialbuttons}

Ja
47.85712720
12.11810470
3293
Herr
Vorortberatung & Schulung * Braumeister * Getränketechnologie, Brauprozess, Mikrobiologie, Labor * Bier, AfG * Brauereien, Mineralbrunnen, Getränkeherstellung

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.